Avocado-(Eier-)Aufstrich

2016-05-22
Avocado-(Eier-)Aufstrich
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 0m
  • Fertig in : 5m

Ein gesunder Aufstrich aus Avocada mit dem Geschmack nach Ei!

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Kala Namak (Schwefelsalz)
  • etwas Pfeffer
  • ca. 1 EL Essig

Vorgehen

Schritt 1

Die reife Avocado aufschneiden und das Fleisch in kleinen Portionen in einen Mixer geben. Den Essig hinzufügen und die Masse mixen. Alternativ kann man die Avocado auch mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 2

Den Aufstrich für den "eierigen" Geschmack mit Kala Namak würzen und nach Belieben Pfeffer und die gehackte Zwiebel hinzufügen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Löwenzahnhonig (vegan, ohne Bienen)

  • Vegane Leberwurst

  • Waffeln

  • Pfannkuchen

  • Mett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere