Avocado-Pasta

2014-06-29
Avocado-Pasta
  • Portionen : 3
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 15m
  • Fertig in : 20m

Pasta für Avocado-Fans und diejenigen, die es noch werden möchten!

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 reife Avocado
  • 3 Knoblauchzehen
  • 220 ml Olivenöl
  • 40 ml Zitronensaft
  • 150 g Walnüsse
  • frische Petersilie
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Das gesalzene Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln hineingeben, sobald das Wasser kocht.

Schritt 2

Das Öl, den Knoblauch und den Zitronensaft im Mixer vermengen. Anschließend die Avocado, etwas Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals mixen. Die Petersilie und die Walnüsse hacken und unter die Sauce heben.

Schritt 3

Die Nudeln al dente kochen und abgießen. Die Sauce und die Nudeln wieder in den Topf geben, aufwärmen und nochmals abschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Bewerte dieses Rezept

2 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Mac & Cheese

  • Gerollte Wirsinglasagne

  • Dreierlei Spätzle

  • Cremige Pasta-Sauce

  • Tofugnese-Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere