Bananen-Pancakes

2014-06-01
Bananen-Pancakes
  • Portionen : 6 Pancakes
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 10m
  • Fertig in : 15m

Diese Pancakes versüßen den Start in den Tag!

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 100 ml Sojamilch Vanille
  • 8 g Eiersatz-Pulver
  • 100 g Mehl
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Agavendicksaft
  • etwas Salz
  • etwas Öl (geschmaksneutral)

Vorgehen

Schritt 1

Zunächst mischst du das Eiersatz-Pulver mit 30 ml Wasser. Dazu kommen die Sojamilch und das Mehl.

Schritt 2

Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und gib diese und die restlichen Zutaten zum Teig. Je nachdem, wie reif und süß die Banane selbst schon ist, kannst du Agavendicksaft hinzufügen.

Schritt 3

In einer Pfanne mit Öl werden die Pancakes gebacken. Superlecker schmecken dazu Beeren oder Marmelade.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Löwenzahnhonig (vegan, ohne Bienen)

  • Vegane Leberwurst

  • Avocado-(Eier-)Aufstrich

  • Waffeln

  • Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.