Carbonara-Sauce

2014-05-27
Vegane Carbonara-Sauce
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Ein superschnelles Rezept mit einfachen Zutaten für eine leckere Pasta.

Zutaten

  • 175 g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 300 ml Sojasahne
  • Frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Die Zwiebel und den Tofu klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. 50 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühenpulver verrühren und mit diesem Zwiebel und Tofu ablöschen.

Schritt 2

2.) Ebenfalls die Sojasahne hinzugeben und mit gehackter, frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Mac & Cheese

  • Gerollte Wirsinglasagne

  • Dreierlei Spätzle

  • Avocado-Pasta

  • Cremige Pasta-Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere