Cremige Pasta-Sauce

2014-06-21
Cremige Pasta
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Dieses Rezept dient als Grundlage für eine cremige Pasta-Sacue, die mit euren Lieblingszutaten aufgepeppt werden kann!

Zutaten

  • 250 ml Sojamilch
  • 50 g Cashewkerne
  • 20 g Hefeflocken
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Margarine
  • 1 EL Tahin (Sesammus)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lieblingszutaten (z. B. Broccoli, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Paprika,...)

Vorgehen

Schritt 1

Alle Zutaten in einer Mixer geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht.

Schritt 2

Bereite deine Lieblingszutaten zu (bspw. Brokkoli dünsten, Zwiebeln anbraten oder getrocknete Tomaten in Streifen schneiden) und gebe diese zusammen mit der Sauce in einen Topf.

Schritt 3

Die Sauce kurz aufkochen und fertig ist eine cremige Pasta-Sauce mit deinen Lieblingszutaten.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Mac & Cheese

  • Gerollte Wirsinglasagne

  • Dreierlei Spätzle

  • Avocado-Pasta

  • Tofugnese-Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere