Feldsalat mit Himbeeren und Champignons

2015-03-21
Feldsalat mit Himbeeren und Champignons
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 15m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 20m

Zutaten

  • 150 Gramm Feldsalaat
  • 150 Gramm Himbeeren
  • 150 Gramm Rote Beete
  • 150 Gramm Champignons
  • 75 Gramm Walnusskerne
  • 1 Bund frischer Dill
  • 3 EL Himbeeressig
  • 4 EL Walnussöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Champignons vierteln und mit Walnussöl in der Pfanne kurz anbraten.

Schritt 4

Dill und Walnüsse zerkleinern.

Schritt 5

Ein paar Himbeeren zur Deko übrig lassen und die restlichen zusammen mit dem Himbeeressig, Walnussöl, Agavendicksaft, Senf, Salz und Pfeffer pürieren.

Schritt 6

Nun den Feldsalat mit der Roten Beete, dem Dill, den angebratenen Champignons, den restlichen Himbeeren und den zerhackten Walnusskernen auf den Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen.

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