Gazpacho

2014-06-19
Gazpacho
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 0m
  • Fertig in : 10m

Eine erfrischende kalte Suppe an heißen Sommertagen!

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • ½ Gurke
  • 2 Paprikas
  • 1000 ml passierte Tomaten
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 30 ml Öl
  • 50 ml Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Alle Zutaten in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben.

Schritt 2

Alles mit dem Pürierstab cremig mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eiskalt genießen.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.