Grillkartoffeln

2014-06-09
Grillkartoffeln
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 20m
  • Fertig in : 30m

Zutaten

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Knoblauchgranulat
  • Mehrere Zweige frischen Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alufolie

Vorgehen

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen und einschneiden. Alle Kartoffeln in eine Schüssel geben und Öl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Wende die Kartoffeln, damit alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind und lasse diese für ein paar Stunden ziehen.

Schritt 2

Den Rosmarin waschen und in die Spalten in den Kartoffeln legen. Wickle die Kartoffeln in Alufolie ein und grille diese von jeder Seite für circa 10 Minuten.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Wirsingrouladen

  • Sushi

  • Belugalinsen-Curry

  • Kokos-Eis mit gegrilltem Pfirsich

  • Quinoa-Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere