Gyros-Spieße

2014-06-09
Gyros-Spieß
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Das Gyros-Rezept für die Sommertage vom Grill!

Zutaten

  • 1 Portion veganes Gyros (siehe Rezept: Gyros)
  • 2 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • Grillspieße

Das Rezept für veganes Gyros aus Seitan findest du hier.

Vorgehen

Schritt 1

Die Zwiebel halbieren und die Paprika in große Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit etwas Öl übergießen.

Schritt 2

Nun abwechselnd Gyros, Paprikastücke und Zwiebeln aufspießen und kurz auf dem Grill braten.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 2
Bewerte dieses Rezept

2 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Vleischkäse

  • Knusprige Hähnchenhaut vegan (Vähnchenhaut)

  • Veganer Rollbraten

  • Kokos-Eis mit gegrilltem Pfirsich

  • Quinoa-Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere