Himbeereis

2014-06-09
Veganes Himbeereis
  • Portionen : 4
  • Vorbereitungszeit : 15m
  • Kochzeit : 0m
  • Fertig in : 15m

Die perfekte Abkühlung an heißen Tagen!

Zutaten

  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 60 g Cahsewkerne
  • 4 EL Ahornsirup
  • Etwas Vanillextrakt

Vorgehen

Schritt 1

Zunächst wird eine Cashew-Milch hergestellt. Dazu werden die Cashewkerne im Mixer gemahlen und anschließend etwa 100 – 150 ml Wasser hinzugefügt. Das Ahornsirup und das Vanilleextrakt kommen auch hinzu. Fülle die Milch in ein anderes Gefäß, denn nun werden die Himbeeren püriert.

Schritt 2

Die gefrorenen Himbeeren im Mixer gut durch pürieren. Wenn du die kleinen Kerne der Himbeeren nicht im Eis haben möchtest, kannst du nun die Masse durch ein feines Sieb streichen. Uns stören die Kerne nicht und wir lassen das Himbeerpüree so.

Schritt 3

Als letzter Schritt kommt die Cashewmilch zu den Himbeeren und es wir noch einmal alles gemixt. Gib die Masse in eine Vorratsdose und diese für ein paar Stunden in das Gefrierfach. Fertig ist ein leckeres cremiges Himbeereis!

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 3
Bewerte dieses Rezept

3 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Kokos-Eis mit gegrilltem Pfirsich

  • Mousse au Chocolat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere