Kokos-Eis mit gegrilltem Pfirsich

2014-07-27
  • Portionen : 6
  • Vorbereitungszeit : 20m
  • Kochzeit : 10m
  • Fertig in : 30m

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 120 ml Agavendicksaft
  • 6 Pfirsiche
  • Vanilleextrakt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft

Vorgehen

Schritt 1

Die Kokosmilch und den Agavendicksaft im Mixer oder mit dem Pürierstab vermengen und nach Geschmack etwas Vanilleextrakt hinzufügen. Die Masse ins Kühlfach stellen und alle 30 Minuten rühren bis das Eis gefroren ist. So wird das Eis schön cremig.

Schritt 2

Die Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Das Öl mit dem Zitronensaft vermengen und die Pfirsiche damit einpinseln. Anschließend die Pfirsiche von beiden Seiten (jeweils circa 5 Minuten) grillen.

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