Maisrisotto

2014-05-27
  • Portionen : 2
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 30m
  • Fertig in : 35m

Zutaten

  • 130 g Risotto-Reis
  • 100 ml Sojasahne
  • 100 ml Sojamilch ungesüßt
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 1 Zwiebel
  • ¾ l Gemüsebrühe
  • frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl

Vorgehen

Schritt 1

Hacke die Zwiebel fein und dünste diese mit dem Olivenöl in einem Topf. Den Reis dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. 1/8 l Gemüsebrühe eingießen und so lange dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.

Schritt 2

Den Rest der Brühe unter Rühren nach und nach dazu geben. Dies dauert insgesamt circa 25 Minuten. Dann die Sojasahne und die Milch dazugeben und unter das Risotto heben.

Schritt 3

Den Mais und den in Streifen geschnittene Basilikum (so viel du willst) dazugeben.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Wirsingrouladen

  • Sushi

  • Belugalinsen-Curry

  • Quinoa-Salat

  • Grillkartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere