Warning: copy(/www/htdocs/w011f73f/wp-content/wflogs//GeoLite2-Country.mmdb): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w011f73f/wp-content/plugins/wordfence/lib/wordfenceClass.php on line 1745
Mett - Vegane RezepteVegane Rezepte

Mett

2014-07-27
  • Portionen : 12
  • Vorbereitungszeit : 15m
  • Kochzeit : 0m
  • Fertig in : 15m

Zutaten

  • 1 Packung Reiswaffeln (100 g)
  • 1 Zwiebel
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Die Reiswaffeln mit den Händen klein bröseln und vorsichtig nach und nach etwas Wasser (ca. 250 ml) hinzugeben. Die Masse verrühren und kurz ziehen lasse. Dann gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen bis die Konsistenz von Mett erreicht ist.

Schritt 2

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu der Masse geben. Ebenfalls das Tomatenmark und den Senf hinzufügen.

Schritt 3

Anschließend noch mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken. Wenn du noch etwas Olivenöl hinzufügst, wird das Mett noch etwas cremiger. Im Kühlschrank ziehen lassen und genießen.

Durchschnittliche Bewertung

(4.7 / 5)

4.7 5 7
Bewerte dieses Rezept

7 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Löwenzahnhonig (vegan, ohne Bienen)

  • Vegane Leberwurst

  • Avocado-(Eier-)Aufstrich

  • Waffeln

  • Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere