Party-Schnecken

2014-07-21
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 15m
  • Fertig in : 25m

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig (egal ob Rolle oder Stücke)
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • gemischte Kräuter
  • 175 g Räuchertofu
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehen

Schritt 1

Bestreiche den aufgetauten Blätterteig mit Tomatenmark.

Schritt 2

Anschließend den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Ebenfalls die Kräuter, Salz und Pfeffer darüber streuen.

Schritt 3

Rolle den Blätterteig auf und schneide die Rolle in 2 cm dicke Stücke. Diese legst du auf ein Backblech und backst die Schnecken bei 180°C (Ober-/Unterhitze) für 15-20 Minuten.

Durchschnittliche Bewertung

(4.5 / 5)

4.5 5 8
Bewerte dieses Rezept

8 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Sommerrollen „Freestyle“

  • Versteckte Currywurst

  • Wirsingpizza

  • Sushi

  • Kartoffeln in allen Varianten aus dem Backofen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.