Pfannkuchen

2015-01-11
  • Portionen : 2
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Zum pur genießen oder für süße und deftige Füllungen!

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 200 ml Wasser oder Sojamilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 gehäufter TL Eiersatz-Pulver
  • etwas Öl
  • Füllung nach Belieben (zum Beispiel Schokolade, Bananen, Marmelade, ...)

Vorgehen

Schritt 1

Das Eiersatz-Pulver mit 3 EL Wasser vermengen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit einem Schneebesen oder mit der Küchenmaschine die Zutaten miteinander vermengen.

Schritt 2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und pur, mit süßer oder deftiger Füllung genießen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Löwenzahnhonig (vegan, ohne Bienen)

  • Vegane Leberwurst

  • Avocado-(Eier-)Aufstrich

  • Waffeln

  • Mett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere