Quinoa-Salat

2014-07-27
  • Portionen : 4-8
  • Vorbereitungszeit : 15m
  • Kochzeit : 20m
  • Fertig in : 30m

Lecker zum Grillen oder als leichte Mahlzeit!

Zutaten

  • 250 g Quinoa
  • 2 Zucchinis
  • 4 Karotten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Frische Kräuter nach Belieben
  • Öl
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Vorgehen

Schritt 1

Den Quinoa in einem feinen Sieb waschen und kurz mit etwas Öl anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Die Zucchini und die Karotten schälen und beides in Streifen raspeln.

Schritt 3

Den Quinoa falls erforderlich abgießen und mit dem Gemüse vermengen. Dann noch den Knoblauch dazu pressen und Zitronensaft und Kräuter hinzufügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

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