Tofu-Geschnetzeltes

2014-05-20
Tofu-Geschnetzeltes
  • Portionen : 2
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 20m

Vorgehen

Schritt 1

Geräucherten Tofu in feine Streifen schneiden

Schritt 2

Den Tofu mit 2 EL Zitronensaft, Curry, etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren und 5 Minuten ziehen lassen

Schritt 3

Die Champignons kleinschneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne andünsten

Schritt 4

Mehl über die Pilze geben und mit dem veganen Weißwein ablöschen und die Sojasahne bzw Hafersahne hinzufügen

Schritt 5

5 Minuten köcheln lassen

Schritt 6

Währenddessen den Tofu in einer weiteren Pfanne anbraten und anschließend zu den Pilzen geben

Schritt 7

Am besten zusammen mit Reis oder Nudeln servieren

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

4 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Vleischkäse

  • Knusprige Hähnchenhaut vegan (Vähnchenhaut)

  • Veganer Rollbraten

  • Rostbratwürste

  • Vleischbällchen-Spieße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.