Tofu-Geschnetzeltes
2014-05-20- Schwierigkeitsgrad: simpel
- Portionen : 2
- Vorbereitungszeit : 10m
- Kochzeit : 5m
- Fertig in : 20m
Vorgehen
Schritt 1
Geräucherten Tofu in feine Streifen schneiden
Schritt 2
Den Tofu mit 2 EL Zitronensaft, Curry, etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren und 5 Minuten ziehen lassen
Schritt 3
Die Champignons kleinschneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne andünsten
Schritt 4
Mehl über die Pilze geben und mit dem veganen Weißwein ablöschen und die Sojasahne bzw Hafersahne hinzufügen
Schritt 5
5 Minuten köcheln lassen
Schritt 6
Währenddessen den Tofu in einer weiteren Pfanne anbraten und anschließend zu den Pilzen geben
Schritt 7
Am besten zusammen mit Reis oder Nudeln servieren
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4 Person/en bewerteten dieses Rezept.