Tofugnese-Sauce

2014-06-07
  • Portionen : 3
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Superschnell und superlecker!

Zutaten

  • 200 g Tofu Natur
  • 500 g passierte Tomaten
  • etwas Sojasahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 gehäufter TL Gemüsebrühenpulger
  • Knoblauch und frische Kräuter nach Belieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Vorgehen

Schritt 1

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 2

Anschließend gibst du den Tofu dazu. Dafür brichst du diesen in Stücke und krümelst ihn in den Topf.

Schritt 3

Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommen die Tomatensauce und das Gemüsebrühenpulver hinzu. Je nach Geschmack kannst du die Sauce mit Knoblauch, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluß kommt noch ein Schuss Sojasahne dazu und fertig ist die leckere Tofugnese!

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 4
Bewerte dieses Rezept

4 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Mac & Cheese

  • Gerollte Wirsinglasagne

  • Dreierlei Spätzle

  • Avocado-Pasta

  • Cremige Pasta-Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.