Vegane Leberwurst

2016-05-22
  • Portionen : 12
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Zutaten

  • 240 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 125 g Räuchertofu
  • 2 EL Majoran
  • etwas Petersilie (frisch oder tiefgekühl)
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Öl

Vorgehen

Schritt 1

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Danach abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Majoran und den Zwiebel in eine Schüssel geben. Den Tofu zerkrümeln und ebenfalls hinzfügen. Nun die Mischung mit dem Pürierstab zerkleinern, so dass eine leberwurstähnliche Masse entsteht.

Schritt 3

Anschließend die vegane Leberwurst mit Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie abschmecken. Gegebenenfalls kannst du noch etwas Öl hinzufügen, um die Masse cremiger zu machen.

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