Vleischbällchen-Spieße

2014-06-09
Vleischbällchen-Spieße
  • Portionen : 6
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Das Rezept für die Vleischbällchen findest du hier.

Zutaten

  • 1 Portion Vleischbällchen (siehe Rezept Vleischküchle)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl
  • Grillspieße

Vorgehen

Schritt 1

Anstatt großer Vleischküchle formst du kleinere Vleischbällchen und brätst diese, wie im Rezept beschrieben, in einer Pfanne an. Die Zwiebel halbieren und auseinander schälen.

Schritt 2

Nun abwechselnd Vleischbällchen, Cocktailtomaten und Zwiebeln aufspießen und kurz auf dem Grill braten.

 

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Vleischkäse

  • Knusprige Hähnchenhaut vegan (Vähnchenhaut)

  • Veganer Rollbraten

  • Kokos-Eis mit gegrilltem Pfirsich

  • Quinoa-Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere