Vleischbällchen-Spieße
2014-06-09- Schwierigkeitsgrad: mittel
- Portionen : 6
- Vorbereitungszeit : 5m
- Kochzeit : 5m
- Fertig in : 10m
Das Rezept für die Vleischbällchen findest du hier.
Zutaten
- 1 Portion Vleischbällchen (siehe Rezept Vleischküchle)
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- Etwas Öl
- Grillspieße
Vorgehen
Schritt 1
Anstatt großer Vleischküchle formst du kleinere Vleischbällchen und brätst diese, wie im Rezept beschrieben, in einer Pfanne an. Die Zwiebel halbieren und auseinander schälen.
Schritt 2
Nun abwechselnd Vleischbällchen, Cocktailtomaten und Zwiebeln aufspießen und kurz auf dem Grill braten.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 Person/en bewerteten dieses Rezept.