Waffeln

2015-01-18
  • Portionen : 1 (3 Waffeln
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Ein schnelles Waffelrezept für das gemütliche Wochenendfrühstück!

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 30 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Sojamilch
  • 25 ml Mineralwasser
  • etwas Öl für das Waffeleisen
  • nach Belieben Puderzucker

Vorgehen

Schritt 1

Die trockenen Zutaten vermengen, dann die nassen dazugeben und mit einem Schneebesen oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermengen.

Schritt 2

Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Den Teig in das Eisen geben und nach jeder Waffel erneut einfetten.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Löwenzahnhonig (vegan, ohne Bienen)

  • Vegane Leberwurst

  • Avocado-(Eier-)Aufstrich

  • Pfannkuchen

  • Mett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere