Zartbitter-Muffins

2015-04-14
Zartbitter-Muffins
  • Portionen : 12
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 20m
  • Fertig in : 30m

Schnelle und einfach Muffins!

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 120 ml neutrales Öl
  • 2 Packungen Vanillinzucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 150 g Zartbitter-Schokolade
  • Papier-Muffinformen

Vorgehen

Schritt 1

Mehl, Öl, Vanillinzucker, Backpulver, Zucker, Wasser, Salz und Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließende die Zartbitterschokolade hacken und zum Teig hinzufügen.

Schritt 2

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und währenddessen die Muffinform mit dem Papierförmchen auslegen und den Teig verteilen. Die Muffins brauchen circa 20 Minuten im Backofen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Maulwurftorte für den veganen Maulwurf

  • Kokoskuchen vom Blech

  • Linzertorte

  • Engadiner Nusstorte

  • Wirsingpizza

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere