Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder: Ob als Spalten vom Grill oder aus dem Backofen, in würzigen Curry-Gerichten, als süßer Kuchen oder im Pumpkin-Spice-Latte – es gibt unzählige Varianten, den gesunden Kürbis zu servieren. Gerade in den kalten Wintermonaten kann eine wärmende Suppe wahre Wunder bewirken […]
Beilagen & Snacks
Ob Snacks für zwischendurch, Beilagen oder Fingerfood für die Geburtstagsfeier: Hier findest du abwechslungsreiche Ideen, die auch prima in deine Lunchbox passen.
Kichererbsentofu
Diese schmackhafte Alternative zu Tofu aus Sojabohnen ist im Handumdrehen zubereitet und sehr vielseitig. Er schmeckt angebraten oder gegrillt besonders lecker und ist eine perfekte Beilage. Du kannst frische, getrocknete oder tiefgefrorene Kräuter unter die Masse rühren, den Kicherbsentofu mit einigen Kernen anreichern, kleingeschnittene Oliven […]
Süßkartoffel vom Grill
Süßkartoffeln erleben gerade einen regelrechten Höhenflug: Ob als Pommes, in Curry-Gerichten oder sogar zu Süßspeisen verarbeitet – die Windengewächse mischen überall mit. Außerdem sind sie eine gesunde sowie ideale Beilage und schmecken frisch vom Grill besonders lecker. Am besten servierst du sie mit frischen Salaten, […]
Grünkohlsalat mit Champignons & Walnüssen
Grünkohl ist ein typisches Wintergemüse und schmeckt nicht nur gekocht, sondern auch als knackiger Salat sehr lecker. Außerdem ist er ein echtes Powerpaket: Vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen liefert er dem Körper viele wertvolle Inhaltsstoffe. Solltest du einen empfindlichen Magen haben, kannst du den Grünkohl […]
Linsenbraten
Nicht nur zu Weihnachten oder anderen Festlichkeiten ein kleines Highlight: Unser würziger Linsenbraten macht sich sehr gut und schmeckt auch der Verwandtschaft. Am besten bereitest du den Tag einen Tag vorher zu. Das hat den Vorteil, dass du am Tag der Feierlichkeit weniger Stress hast […]