Rosenkohl kennt man eigentlich als typisches Wintergemüse. Dank Tiefkühlware gibt es die vielseitigen Röschen zum Glück das ganze Jahr über zu kaufen, denn sie machen sich auch hervorragend auf dem sommerlichen Grill. Unser Rezept reicht für drei Grillspieße mit ungefähr 30 cm Länge.
Grillen
Du bist ratlos, was du auf deiner veganen Grillparty servieren kannst? Lass dich von unseren 100% pflanzlichen Grillrezepten inspirieren.
Kichererbsentofu
Diese schmackhafte Alternative zu Tofu aus Sojabohnen ist im Handumdrehen zubereitet und sehr vielseitig. Er schmeckt angebraten oder gegrillt besonders lecker und ist eine perfekte Beilage. Du kannst frische, getrocknete oder tiefgefrorene Kräuter unter die Masse rühren, den Kicherbsentofu mit einigen Kernen anreichern, kleingeschnittene Oliven […]
Süßkartoffel vom Grill
Süßkartoffeln erleben gerade einen regelrechten Höhenflug: Ob als Pommes, in Curry-Gerichten oder sogar zu Süßspeisen verarbeitet – die Windengewächse mischen überall mit. Außerdem sind sie eine gesunde sowie ideale Beilage und schmecken frisch vom Grill besonders lecker. Am besten servierst du sie mit frischen Salaten, […]
Belugalinsen-Salat
Belugalinsen sind super: Sie sind fettarm, enthalten viel pflanzliches Protein sowie Vitamin B1 und sind von Natur aus glutenfrei. Die schwarze Linsensorte schmeckt nussig-aromatisch und ist überaus vielseitig. Unser Rezept für würzigen, veganen Belugalinsen-Salat kombiniert knackiges Gemüse mit einem kräftigen Dressing aus Balsamico-Essig und schmeckt […]
Kidneybohnenburger
Würzige Burgerpatties aus Kidneybohnen – perfekt für die Pfanne oder den Grill. Die Burger sind unkompliziert zuzubereiten und lassen sich bei Bedarf auch ohne Tamari und damit sojafrei herstellen. Wer es besonders würzig und deftig mag, kann etwas Flüssigrauch oder geräuchertes Paprikapulver verwenden.