Schlagwort: proteinreich

Tofu aus Kichererbsen
Beilagen & Snacks, Grillen

Kichererbsentofu

Diese schmackhafte Alternative zu Tofu aus Sojabohnen ist im Handumdrehen zubereitet und sehr vielseitig. Er schmeckt angebraten oder gegrillt besonders lecker und ist eine perfekte Beilage. Du kannst frische, getrocknete oder tiefgefrorene Kräuter unter die Masse rühren, den Kicherbsentofu mit einigen Kernen anreichern, kleingeschnittene Oliven […]

veganer Linsenbraten
Beilagen & Snacks, Weihnachten

Linsenbraten

Nicht nur zu Weihnachten oder anderen Festlichkeiten ein kleines Highlight: Unser würziger Linsenbraten macht sich sehr gut und schmeckt auch der Verwandtschaft. Am besten bereitest du den Tag einen Tag vorher zu. Das hat den Vorteil, dass du am Tag der Feierlichkeit weniger Stress hast […]

vegane Bolognese
Hauptgerichte

Spaghetti mit würziger Sojabolognese

Wir verraten dir unser Rezept für eine leckere, vegane Bolognesesoße aus Sojagranulat. Letzteres ist ein idealer Artikel für den Vorratsschrank: Es ist sehr lange haltbar, trocken, bedarfsweise portionierbar und auch nach dem Öffnen ohne Kühlung haltbar. Die vegane Bolognese kann nach Belieben verfeinert werden: Erbsen, […]

vegane Kartoffel-Tortilla
Beilagen & Snacks

Vegane Tortilla

Kartoffeln sind sehr vielseitig, gesund und schmecken zu jeder Jahreszeit. Unsere vegane Tortilla ist schnell zubereitet, schmeckt lecker und ist sehr vielseitig. Kala Namak sorgt auch in diesem Gericht für den typischen Ei-Geschmack. Wenn dir das nicht schmeckt, kannst du das Kala Namak einfach durch […]

Belugalinsensalat
Beilagen & Snacks, Grillen

Belugalinsen-Salat

Belugalinsen sind super: Sie sind fettarm, enthalten viel pflanzliches Protein sowie Vitamin B1 und sind von Natur aus glutenfrei. Die schwarze Linsensorte schmeckt nussig-aromatisch und ist überaus vielseitig. Unser Rezept für würzigen, veganen Belugalinsen-Salat kombiniert knackiges Gemüse mit einem kräftigen Dressing aus Balsamico-Essig und schmeckt […]