Hauptgerichte

Pasta mit cremiger Pilz-Soße

Dieses Nudelgericht zauberst du ohne viel Aufwand in kurzer Zeit auf den Tisch: Aromatische Champignons, fruchtige Kirschtomaten und knackige Erbsen in Kombination mit al dente gekochter Pasta und cremiger Soße.

Am besten passen vegane und glutenfreie Tagliatelle zu diesem Gericht, aber du kannst natürlich auch einfach deine Lieblingspasta verwenden. Ein Becher vegane Crème fraîche liefert eine wunderbar cremige Soße.

Pasta mit cremiger Pilz-Soße

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

25

Minuten

Zutaten

Anweisungen

  • Die Kirschtomaten waschen. Die Zwiebel schälen und würfeln und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend das Pflanzenöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Nun die Champignons und den Knoblauch dazugeben und weitere fünf Minuten unter Rühren anbraten
  • Die Speisestärke dazugeben, unterrühren und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter unterühren und ungefähr fünf Minuten lang bei geringer Hitze einköcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die glutenfreien, veganen Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die vegane Crème fraîche in die Pilzpfanne rühren und anschließend die tiefgefrorenen Erbsen und die Cocktailtomaten untermischen.
  • Auf Tellern anrichten und bei Bedarf mit etwas veganem Parmesan servieren.
1/5 - (1 vote)
Sabrina

Share
Published by
Sabrina

Recent Posts

Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder: Ob als Spalten vom Grill oder aus dem Backofen, in…

55 Jahren ago

Veganes Gulasch

Herzhaft, deftig und bissfest: All diese Eigenschaften sind in unserem veganen Gulasch vereint. Das Gericht…

55 Jahren ago

Pasta mit cremiger Blumenkohlsoße

Blumenkohl kannten wir bislang nur als gegarte Gemüsebeilage. Umso mehr waren wir überrascht, wie gut…

55 Jahren ago

Schoko-Kirsch-Kuchen

Dieser saftige Rührkuchen mit intensivem Schoko-Aroma ist im Handumdrehen fertig und schmeckt am gleichen Tag…

55 Jahren ago

Veganer Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen ist schon eine richtig tolle Sache. Wenn er dann noch mit Schokolade kombiniert wird:…

55 Jahren ago

Bunte Grillspieße mit Rosenkohl

Rosenkohl kennt man eigentlich als typisches Wintergemüse. Dank Tiefkühlware gibt es die vielseitigen Röschen zum…

55 Jahren ago