Dieses Nudelgericht zauberst du ohne viel Aufwand in kurzer Zeit auf den Tisch: Aromatische Champignons, fruchtige Kirschtomaten und knackige Erbsen in Kombination mit al dente gekochter Pasta und cremiger Soße.
Am besten passen vegane und glutenfreie Tagliatelle zu diesem Gericht, aber du kannst natürlich auch einfach deine Lieblingspasta verwenden. Ein Becher vegane Crème fraîche liefert eine wunderbar cremige Soße.
2
Portionen10
Minuten15
Minuten25
Minuten2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
1 Schale braune Champignons (ca. 200 g)
200 ml Gemüsebrühe
Salz und schwarzer, gemahlener Pfeffer
1 EL Mais-Speisestärke
1 Becher (150 g) vegane Crème fraîche
10 Kirschtomaten (Cocktailtomaten)
100 g Erbsen (tiefgefroren)
Etwas gemischte Kräuter (frisch oder tiefgekühlt)
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