Ein veganes, glutenfreies Vollkornbrot, das durch eine lockere, saftige Konsistenz und hervorragenden Geschmack überzeugt: Es schmeckt süß oder herzhaft belegt zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack zwischendurch. Unser glutenfreies Brot enthält keinen zugesetzten Zucker und punktet mit gesunden Zutaten. Lass es nach dem Backen abkühlen […]
Brot
Kernige Brote – vollgepackt mit gesunden Zutaten, wie Nüsse, Saaten oder auch geraspeltes Gemüse: Von wegen glutenfreies Brot schmeckt langweilig ;)
Buchweizen-Hirse-Brot
Dieses super-leckere, glutenfreie Vollkornbrot wird dich und deine Familie begeistern: Es ist vollgepackt mit gesunden Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Leinsamen und kommt ohne Haushaltszucker aus. Es lässt sich mit wenigen Handgriffen und sehr einfach backen, du solltest lediglich ausreichend Ruhe- und Backzeiten einplanen. Es hält […]
Buchweizenbrot mit Karotte & Walnüssen
Ein glutenfreies Vollkornbrot aus gesundem Buchweizenmehl. Eine große Karotte macht das Brot besonders saftig und sorgt für lange Haltbarkeit.
Proteinreiches Kürbiskernbrot
Verschiedene glutenfreie Mehle und knackige Kürbiskerne verleihen diesem leckeren Brot jede Menge Power und Geschmack. Es ist einfach und schnell zubereitet, lässt sich außerdem super abwandeln und schmeckt einfach köstlich: Du kannst beispielsweise eine Mehlsorte komplett weglassen und stattdessen entsprechend die Menge einer anderen Mehlsorte […]
Buchweizen-Chia-Brot
Ein lecker-herzhaftes Brot mit knackigen Walnüssen. Unser Rezept ergibt ein mittelgroßes, glutenfreies Vollkornbrot – bestens geeignet für Frühstück, Brunch, Sandwich oder ein herzhaftes Abendbrot. Die Walnüsse und Chiasamen liefern gesunde Omega-Fettsäuren und geben dem veganen Brot einen extra Proteinkick. Wenn Ihr keine Walnüsse mögt oder […]