Dieses Nudelgericht zauberst du ohne viel Aufwand in kurzer Zeit auf den Tisch: Aromatische Champignons, fruchtige Kirschtomaten und knackige Erbsen in Kombination mit al dente gekochter Pasta und cremiger Soße. Am besten passen vegane und glutenfreie Tagliatelle zu diesem Gericht, aber du kannst natürlich auch […]
Hauptgerichte
Hier findest du leckere vegane Hauptgerichte: Gesund, abwechslungsreich und unkompliziert in der Zubereitung.
Gefüllter Butternut-Kürbis aus dem Ofen
Kürbis ist wunderbar vielseitig: Ob als Suppe, püriert als Soße, in einem exotischen Curry-Gericht, im Kuchen oder Brot – wir sind auf jeden Fall große Kürbis-Fans 🙂 Bei diesem Gericht erledigt dein Backofen die meiste Arbeit und du kannst in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten […]
One-Pot Kichererbsen-Nudeln mit Spinat
Wenig Zeit, sämtliche Töpfe stehen gerade zum Abspülen bereit und du hast trotzdem Hunger? Dann passt unser One-Pot-Gericht mit proteinreichen Kichererbsen-Nudeln und exotischer Kokosmilch bestens, für das du nur einen größeren Topf benötigst. Du kannst auch eine andere Nudelsorte deiner Wahl verwenden und die Nudeln […]
Vegane und glutenfreie Käsespätzle
Typisch Schwäbisch: Käsespätzle mit würzigen Zwiebeln und kräftigem Käsearoma. Zweierlei vegane Käsesorten sorgen für einen käsigen Geschmack und eine cremige Konsistenz. Wenn du es noch deftiger magst, kannst du auch noch klein-gewürfelten Räuchertofu anbraten und unter die Spätzle mischen. Ansonsten passt ein Salat hervorragend zu […]
Gebackener Butternutkürbis mit Sesamsoße
Butternutkürbis hat ein zart-nussiges Aroma und darf im Herbst nicht auf dem Speiseplan fehlen. Wir haben das Glück, den Speisekürbis vor Ort aus regionalem Anbau direkt auf dem Feld kaufen zu können – so schmeckt er am besten und hat keine langen Transportwege oder Lagerungen […]