Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder: Ob als Spalten vom Grill oder aus dem Backofen, in würzigen Curry-Gerichten, als süßer Kuchen oder im Pumpkin-Spice-Latte – es gibt unzählige Varianten, den gesunden Kürbis zu servieren. Gerade in den kalten Wintermonaten kann eine wärmende Suppe wahre Wunder bewirken […]
Hauptgerichte
Hier findest du leckere vegane Hauptgerichte: Gesund, abwechslungsreich und unkompliziert in der Zubereitung.
Veganes Gulasch
Herzhaft, deftig und bissfest: All diese Eigenschaften sind in unserem veganen Gulasch vereint. Das Gericht passt perfekt in die kühlere Jahreszeit und eignet sich auch ideal als Weihnachtsessen – niemand wird etwas vermissen. Wenn ihr eine Sojallergie habt, könnt ihr auch wunderbar Chunks aus Erbsen […]
Pasta mit cremiger Blumenkohlsoße
Blumenkohl kannten wir bislang nur als gegarte Gemüsebeilage. Umso mehr waren wir überrascht, wie gut sich der Kohlkopf als vegane Pastasoße macht: Durch die Zugabe verschiedener Gewürze und Pflanzenmilch entsteht eine helle, aromatische Cremesoße, die hervorragend zu Pasta, aber auch zu Reis-, Hülsenfrüchten- oder Gemüsegerichten […]
Pasta mit cremiger Pilz-Soße
Dieses Nudelgericht zauberst du ohne viel Aufwand in kurzer Zeit auf den Tisch: Aromatische Champignons, fruchtige Kirschtomaten und knackige Erbsen in Kombination mit al dente gekochter Pasta und cremiger Soße. Am besten passen vegane und glutenfreie Tagliatelle zu diesem Gericht, aber du kannst natürlich auch […]
Gefüllter Butternut-Kürbis aus dem Ofen
Kürbis ist wunderbar vielseitig: Ob als Suppe, püriert als Soße, in einem exotischen Curry-Gericht, im Kuchen oder Brot – wir sind auf jeden Fall große Kürbis-Fans 🙂 Bei diesem Gericht erledigt dein Backofen die meiste Arbeit und du kannst in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten […]