Schlagwort: deftig

vegane Frikadellen aus Reis
Hauptgerichte

Reisfrikadellen mit Käse

Vegane Frikadellen aus Reis? Ja, genau 🙂 Körniger Vollkornreis und würziger veganer Käse verleihen diesen Bratlingen eine tolle Konsistenz und Aroma. Dazu eine fruchtige Tomatensoße mit Frühlingszwiebeln – lecker. Wer größeren Hunger mitbringt, kann noch gebratene Tofustreifen oder Kidneybohnen dazureichen.

vegane Buchweizen-Frikadellen
Beilagen & Snacks

Kartoffel-Buchweizen-Bratlinge

Yummy: Diese goldbraunen, aromatischen Taler sind ratzfatz zubereitet und sind auf jeden Fall gesund. Außen sind die veganen und glutenfreien Frikadellen leicht knusprig, innen etwas weicher und schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kindern wunderbar. Eine tolle Variante veganer Buletten, die für Abwechslung auf dem […]