Schlagwort: deftig

vegane glutenfreie Käsespätzle
Hauptgerichte

Vegane und glutenfreie Käsespätzle

Typisch Schwäbisch: Käsespätzle mit würzigen Zwiebeln und kräftigem Käsearoma. Zweierlei vegane Käsesorten sorgen für einen käsigen Geschmack und eine cremige Konsistenz. Wenn du es noch deftiger magst, kannst du auch noch klein-gewürfelten Räuchertofu anbraten und unter die Spätzle mischen. Ansonsten passt ein Salat hervorragend zu […]

veganer Linsenbraten
Beilagen & Snacks, Weihnachten

Linsenbraten

Nicht nur zu Weihnachten oder anderen Festlichkeiten ein kleines Highlight: Unser würziger Linsenbraten macht sich sehr gut und schmeckt auch der Verwandtschaft. Am besten bereitest du den Tag einen Tag vorher zu. Das hat den Vorteil, dass du am Tag der Feierlichkeit weniger Stress hast […]

vegane Frikadellen aus Reis
Hauptgerichte

Reisfrikadellen mit Käse

Vegane Frikadellen aus Reis? Ja, genau 🙂 Körniger Vollkornreis und würziger veganer Käse verleihen diesen Bratlingen eine tolle Konsistenz und Aroma. Dazu eine fruchtige Tomatensoße mit Frühlingszwiebeln – lecker. Wer größeren Hunger mitbringt, kann noch gebratene Tofustreifen oder Kidneybohnen dazureichen.

vegane Buchweizen-Frikadellen
Beilagen & Snacks

Kartoffel-Buchweizen-Bratlinge

Yummy: Diese goldbraunen, aromatischen Taler sind ratzfatz zubereitet und sind auf jeden Fall gesund. Außen sind die veganen und glutenfreien Frikadellen leicht knusprig, innen etwas weicher und schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kindern wunderbar. Eine tolle Variante veganer Buletten, die für Abwechslung auf dem […]