Schnell gemacht und ultra-lecker: Unser Rezept ergibt ein gesundes, glutenfreies Reisgericht mit zwei Sorten Bohnen für den pflanzlichen Einweiß-Boost. Wir haben Vollkorn-Basmatireis verwendet. Wenn es schneller gehen soll eignet sich natürlich auch weißer Basmatireis, Parboiled-Reis oder ein anderer Reis deiner Wahl.
Hauptgerichte
Hier findest du leckere vegane Hauptgerichte: Gesund, abwechslungsreich und unkompliziert in der Zubereitung.
Blue Kuri Kürbis mit Feto aus dem Ofen
Dieses farbenfrohe Herbstgericht passt perfekt zu dem goldenen Laub, das gerade von den Bäumen geweht wird: Orangefarbener Blue Kuri Kürbis, leckerer Feto mit Kurkuma-Marinade und rote Zwiebelringe, getoppt mit karamellisierten Walnüssen und würzigem Rosmarin wärmen von Innen und sind super-gesund. Auch ein Butternut- oder Hokkaido-Kürbis […]
Veganer Shepherd’s Pie
Magst du Kartoffelbrei euch so gerne? Dann könnte dieser vegane Shepherd’s Pie genau das Richtige für dich sein: Eine würzig-tomatige Linsen-Pilz-Bolognese mit cremigem Kartoffelbrei überbacken- wärmt an kalten Tagen und versorgt euch mit reichlich Protein. Es erfordert zwar ein wenig Vorbereitungszeit, aber lasst euch gesagt […]
Würzig-cremiges Dal aus roten Linsen
Dieses würzige Dal aus roten Linsen wärmt wunderbar in den kalten Wintermonaten und schmeckt auch zu jeder anderen Jahreszeit. Die sahnige Kokosmilch und die roten Linsen verschmelzen zu einer cremigen Konsistenz. Wenn du möchtest, kannst du noch klein-geschnittene Karotten, ein paar Brokkoliröschen, Blattspinat oder gegarte […]
Veganer Nudelauflauf
Unser Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten und Pilzen lässt sich aus unkomplizierten Zutaten im Handumdrehen zubereiten. Wir verwenden glutenfreie Nudeln aus roten Linsen: Diese liefern extra-viel pflanzliches Protein und machen lange satt. Leckeres Gemüse und aromatische Pilze vereint mit veganer Crème fraîche verleihen diesem veganen Auflauf […]