Ein Klassiker den es in unzähligen veganen Varianten gibt. In unserem Rezept findest du fruchtige Tomaten, eine leicht-feurige Chilinote und natürlich ganz typisch Kidneybohnen und Mais. Das vegane Chili lässt sich sehr gut verbereiten und eignet zum Beispiel bestens für dein nächstes Partyessen oder auch […]
Hauptgerichte
Hier findest du leckere vegane Hauptgerichte: Gesund, abwechslungsreich und unkompliziert in der Zubereitung.
Vegane Spaghetti Carbonara
Dieses Rezept für vegane Carbonara-Soße ist ganz schnell und unkompliziert mit wenigen Zutaten auf den Tisch gezaubert. Wenn Ihr glutenfreie Pasta verwendet und eine glutenfreie Pflanzensahne, ist unser lecker-cremiges Rezept sogar glutenfrei. Wir haben uns für glutenfreie Spaghetti aus roten Linsen entschieden, die noch einen […]
Kartoffelpuffer
Ein Klassiker: Krosse Kartoffelpuffer. Du kannst sie als Hauptgericht oder als Beilage zubereiten – je nachdem wonach dir ist. Je nach Region werden ganz klassisch Apfelmus oder auch Salat dazu gereicht.
Cremige One-Pot Tex-Mex-Pasta
Herrlich cremige Pasta mit Tomatensoße und einem Extra-Kick Protein: Für unsere vegane One-Pot Pasta brauchst du – wie der Name schon sagt – nur einen großen Topf und ungefähr 20 Minuten Zeit. Proteinreiche Kidneybohnen versorgen euch außerdem mit hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen.
One-Pot Kartoffel-Gemüse-Curry
Curry ist wahres Soulfood und schmeckt immer sehr köstlich. Unser Rezept für veganes Kartoffel-Gemüse-Curry ist nicht nur äußerst wandelbar, sondern lässt sich auch noch ganz unkompliziert in nur einem Topf oder einer großen Pfanne zubereiten. Während das Curry vor sich hin köchelt, hast du wiederum […]