Schlagwort: würzig

Grillspieße vegan
Grillen

Bunte Grillspieße mit Rosenkohl

Rosenkohl kennt man eigentlich als typisches Wintergemüse. Dank Tiefkühlware gibt es die vielseitigen Röschen zum Glück das ganze Jahr über zu kaufen, denn sie machen sich auch hervorragend auf dem sommerlichen Grill. Unser Rezept reicht für drei Grillspieße mit ungefähr 30 cm Länge.

Tofu aus Kichererbsen
Beilagen & Snacks, Grillen

Kichererbsentofu

Diese schmackhafte Alternative zu Tofu aus Sojabohnen ist im Handumdrehen zubereitet und sehr vielseitig. Er schmeckt angebraten oder gegrillt besonders lecker und ist eine perfekte Beilage. Du kannst frische, getrocknete oder tiefgefrorene Kräuter unter die Masse rühren, den Kicherbsentofu mit einigen Kernen anreichern, kleingeschnittene Oliven […]

vegane glutenfreie Käsespätzle
Hauptgerichte

Vegane und glutenfreie Käsespätzle

Typisch Schwäbisch: Käsespätzle mit würzigen Zwiebeln und kräftigem Käsearoma. Zweierlei vegane Käsesorten sorgen für einen käsigen Geschmack und eine cremige Konsistenz. Wenn du es noch deftiger magst, kannst du auch noch klein-gewürfelten Räuchertofu anbraten und unter die Spätzle mischen. Ansonsten passt ein Salat hervorragend zu […]

vegane Frikadellen aus Reis
Hauptgerichte

Reisfrikadellen mit Käse

Vegane Frikadellen aus Reis? Ja, genau 🙂 Körniger Vollkornreis und würziger veganer Käse verleihen diesen Bratlingen eine tolle Konsistenz und Aroma. Dazu eine fruchtige Tomatensoße mit Frühlingszwiebeln – lecker. Wer größeren Hunger mitbringt, kann noch gebratene Tofustreifen oder Kidneybohnen dazureichen.

vegane Buchweizen-Frikadellen
Beilagen & Snacks

Kartoffel-Buchweizen-Bratlinge

Yummy: Diese goldbraunen, aromatischen Taler sind ratzfatz zubereitet und sind auf jeden Fall gesund. Außen sind die veganen und glutenfreien Frikadellen leicht knusprig, innen etwas weicher und schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kindern wunderbar. Eine tolle Variante veganer Buletten, die für Abwechslung auf dem […]