Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder: Ob als Spalten vom Grill oder aus dem Backofen, in würzigen Curry-Gerichten, als süßer Kuchen oder im Pumpkin-Spice-Latte – es gibt unzählige Varianten, den gesunden Kürbis zu servieren. Gerade in den kalten Wintermonaten kann eine wärmende Suppe wahre Wunder bewirken […]
Schlagwort: würzig
Veganes Gulasch
Herzhaft, deftig und bissfest: All diese Eigenschaften sind in unserem veganen Gulasch vereint. Das Gericht passt perfekt in die kühlere Jahreszeit und eignet sich auch ideal als Weihnachtsessen – niemand wird etwas vermissen. Wenn ihr eine Sojallergie habt, könnt ihr auch wunderbar Chunks aus Erbsen […]
Pasta mit cremiger Blumenkohlsoße
Blumenkohl kannten wir bislang nur als gegarte Gemüsebeilage. Umso mehr waren wir überrascht, wie gut sich der Kohlkopf als vegane Pastasoße macht: Durch die Zugabe verschiedener Gewürze und Pflanzenmilch entsteht eine helle, aromatische Cremesoße, die hervorragend zu Pasta, aber auch zu Reis-, Hülsenfrüchten- oder Gemüsegerichten […]
Bunte Grillspieße mit Rosenkohl
Rosenkohl kennt man eigentlich als typisches Wintergemüse. Dank Tiefkühlware gibt es die vielseitigen Röschen zum Glück das ganze Jahr über zu kaufen, denn sie machen sich auch hervorragend auf dem sommerlichen Grill. Unser Rezept reicht für drei Grillspieße mit ungefähr 30 cm Länge.
Kichererbsentofu
Diese schmackhafte Alternative zu Tofu aus Sojabohnen ist im Handumdrehen zubereitet und sehr vielseitig. Er schmeckt angebraten oder gegrillt besonders lecker und ist eine perfekte Beilage. Du kannst frische, getrocknete oder tiefgefrorene Kräuter unter die Masse rühren, den Kicherbsentofu mit einigen Kernen anreichern, kleingeschnittene Oliven […]