Grillspieße vegan

Bunte Grillspieße mit Rosenkohl

Rosenkohl kennt man eigentlich als typisches Wintergemüse. Dank Tiefkühlware gibt es die vielseitigen Röschen zum Glück das ganze Jahr über zu kaufen, denn sie machen sich auch hervorragend auf dem sommerlichen Grill. Unser Rezept reicht für drei Grillspieße mit ungefähr 30 cm Länge.

Bunte Grillspieße mit Rosenkohl

Gang: Grillen
Portionen

2-3

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Grillzeit

20

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

Anweisungen

  • Die Karotten waschen und schälen. Anschließend in etwa 1,5 cm lange Stücke schneiden. Es sollten neun Karottenstücke werden.
  • Tiefgekühlten Rosenkohl vorher auftauen. Wenn frischer Rosenkohl verwendet wird, die einzelnen Röschen putzen.
  • Den Feto abtropfen lassen und in 12 Würfel schneiden. Die Grillspieße mit dem Feto beginnend auffüllen.
  • Aus dem Kokosöl, dem Paprikapulver und etwas Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren. Anschließend das Gemüse und den Feto auf den Spießen damit bepinseln.
  • Im Gasgrill ungefähr 20 Minuten bei 200°C garen. Regelmäßig wenden.
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