Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder: Ob als Spalten vom Grill oder aus dem Backofen, in würzigen Curry-Gerichten, als süßer Kuchen oder im Pumpkin-Spice-Latte – es gibt unzählige Varianten, den gesunden Kürbis zu servieren. Gerade in den kalten Wintermonaten kann eine wärmende Suppe wahre Wunder bewirken […]
Schlagwort: Kürbis
Gefüllter Butternut-Kürbis aus dem Ofen
Kürbis ist wunderbar vielseitig: Ob als Suppe, püriert als Soße, in einem exotischen Curry-Gericht, im Kuchen oder Brot – wir sind auf jeden Fall große Kürbis-Fans 🙂 Bei diesem Gericht erledigt dein Backofen die meiste Arbeit und du kannst in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten […]
Gebackener Butternutkürbis mit Sesamsoße
Butternutkürbis hat ein zart-nussiges Aroma und darf im Herbst nicht auf dem Speiseplan fehlen. Wir haben das Glück, den Speisekürbis vor Ort aus regionalem Anbau direkt auf dem Feld kaufen zu können – so schmeckt er am besten und hat keine langen Transportwege oder Lagerungen […]
Gegrillter Hokkaido
Der Hokkaido ist ein unglaublich vielfältiger Speisekürbis – ob als herbstlicheSuppe, leckerer Kuchen oder aus dem Ofen. Wir finden: Auf dem Grill macht er sich ebenfalls sehr gut und wird zu einer gesunden Beilage. Seine weiche Schale ist essbar und wird nicht entfernt.
Blue Kuri Kürbis mit Feto aus dem Ofen
Dieses farbenfrohe Herbstgericht passt perfekt zu dem goldenen Laub, das gerade von den Bäumen geweht wird: Orangefarbener Blue Kuri Kürbis, leckerer Feto mit Kurkuma-Marinade und rote Zwiebelringe, getoppt mit karamellisierten Walnüssen und würzigem Rosmarin wärmen von Innen und sind super-gesund. Auch ein Butternut- oder Hokkaido-Kürbis […]