Du kennst veganes Rührei bislang nur in der “Tofu-Variante”? Dann schafft unser Rezept Abwechslung: Kichererbsenmehl liefert eine ordentliche Portion Protein, während Kala Namak für das typische “Ei”-Aroma sorgt. Das sojafreie Rührei ist mit wenigen Zutaten ratzfatz in der Pfanne zubereitet. Es schmeckt pur, auf Brot […]
Beilagen & Snacks
Ob Snacks für zwischendurch, Beilagen oder Fingerfood für die Geburtstagsfeier: Hier findest du abwechslungsreiche Ideen, die auch prima in deine Lunchbox passen.
Gefüllte Kartoffel-Küchlein
Wenn du Kartoffelbrei magst, wirst du dieses Rezept bestimmt ebenso mögen: Ein cremiger Kartoffel-Bratling, in dem sich eine würzige Champignon-Füllung versteckt. Die veganen Kartoffel-Küchlein lassen sich mit etwas eingeplanter Vorbereitungs- und Kochzeit auf den Tisch zaubern und schmecken auch Kindern sehr gut. Außerdem sind die […]
Pancakes
Du hast noch eine Banane in der Obstschale, die schon mehr braun als gelb ist? Wunderbar! Dann hast du spätestens jetzt DEN Grund, um Pancakes zu backen 🙂 Unsere veganen, glutenfreien Pfannkuchen sind herrlich fluffig und passen super auf den Sonntags-Frühstückstisch, zum Brunch oder schmecken […]
Kartoffeltaler mit Erbsen & Champignons
Unsere herzhaften veganen Kartoffeltaler mit gesunden Erbsen und Champignons sind ein richtiger Allrounder: Sie schmecken sehr gut zum Brunch, Mittag- oder Abendessen und sind unkompliziert zuzubereiten. Umhüllt von einer knusprigen Hülle, sind sie innen cremig-weich – fast wie große vegane Kroketten in rund 😉 Unser […]
Cremige Käsesoße für vegane Mac’n’Cheese
Cremig, würzig und dickflüssig: So muss eine deftige “Käse”soße für Mac’n’Cheese sein. Unsere kräftige, vegane Käsesoße ist die ideale Grundlage für dieses typisch amerikanische Gericht. Sie passt aber natürlich auch zu allen anderen Gerichten, bei denen du eine käsige Soße vermisst. Wir vermischen sie gerne […]