Veganer Parmesan – Würziger Streukäse

2021-01-14
  • Vorbereitungszeit : 5m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 10m

Unser veganer und glutenfreier Streukäse toppt einfach jedes Gericht: Ob Pasta, Hülsenfrüchte oder Gemüse – mit diesem veganen Parmesan schmeckt alles gleich nochmal so gut 🙂 Ihr zaubert ihn ganz schnell aus wenigen Zutaten mit Hilfe eines Standmixers und könnt direkt loslegen, eure veganen Kreationen mit diesem veganen Parmesan zu verfeinern.

Unser Rezept ergibt ein kleines, jedoch ergiebiges Glas.

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • 10 g Mais-Paniermehl
  • 1/2 TL Meersalz
  • Etwas frisch-gemahlener schwarzer Pfeffer

Wir verwenden Mais-Paniermehl. [Unbezahlte Werbung]

Ihr seid noch auf der Suche nach einem bezahlbaren und zuverlässigen Standmixer? Wir verwenden seit mehreren Jahren dieses Gerät und sind sehr zufrieden [Unbezahlte Werbung] :

➜ Standmixer

 

Vorgehen

Schritt 1

Alle Zutaten grob miteinander vermischen.

Schritt 2

In einen Standmixer geben und solange mixen, bis die gewünschte Streukäse-Konsistenz erreicht ist. Nicht zu ausgiebig mixen, sonst könntet ihr eher eine Creme erhalten 😉

Schritt 3

In ein Gewürzglas oder einen anderen kleinen Vorratsbehälter umfüllen und gut verschließen.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Person/en bewerteten dieses Rezept.

Ähnliche Rezepte:
  • Mandarinenkäsekuchen mit Streuseln – vegan & glutenfrei

  • Cremige Tomaten-Reis-Pfanne mit zweierlei Bohnen (vegan & glutenfrei)

  • Schoko-Zucchini-Kuchen (vegan & glutenfrei)

  • Cremige One-Pot Tex-Mex-Pasta (vegan & glutenfrei)

  • One-Pot Kartoffel-Gemüse-Curry

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.